عيشة بالبصل الأخضر والجبنة - لكن بس بالافرنجي style

اولا التحية للاخت ام عبد الرحمن
قبل ايام شاهدت علي اليوتيوب قصة رجل سوداني الماني يملك مطعم له ثلاثة فروع في المانيا - اعجبتني جدا قصة الرجل الذي تحول من دراسة الطب الي ان وصل الي مهنة طباخ وصاحب مطعم - اجبتني القصة لعدة اسباب منها قصة الكفاح ومحاولة التاقلم مع كل طارئ ومعطيات جديدة - ثانيا نبرة الرجل الهادئة المطمئنة وصوت فيه شبه كبير بصوت الطيب صالح - ثم ان الفيديو تطابق تماما مع نظرياتي في الطبخ - وهي ان اي شئ صالح لعمل اي شئ مالم تثبت التجارب الكثيرة عكس ذلك
فالرجل استطاع ان يعمل من الويكة والقراصة التقليدية اطباق شهية وحديثة توضع علي مائدة عصرية وتؤكل بالشوكة والسكين .. وكذلك الدكوة ابتكر منها صوص رائع احبه الالمان

ياريت احصل الفيديو وانزلو
 

تماضر

New member
لم قريت العنوان استغربت قلت كيف يعني
بعد شفت النتيجة قلت مستحيل انها تكون من المكونات دي
فعلا في الطبيخ اي حاجة ممكن تبقى حاجه :a059:
عن تجربة
 

تماضر

New member
https://www.youtube.com/watch?v=wWHPuEvDcB8
اولا التحية للاخت ام عبد الرحمن
قبل ايام شاهدت علي اليوتيوب قصة رجل سوداني الماني يملك مطعم له ثلاثة فروع في المانيا - اعجبتني جدا قصة الرجل الذي تحول من دراسة الطب الي ان وصل الي مهنة طباخ وصاحب مطعم - اجبتني القصة لعدة اسباب منها قصة الكفاح ومحاولة التاقلم مع كل طارئ ومعطيات جديدة - ثانيا نبرة الرجل الهادئة المطمئنة وصوت فيه شبه كبير بصوت الطيب صالح - ثم ان الفيديو تطابق تماما مع نظرياتي في الطبخ - وهي ان اي شئ صالح لعمل اي شئ مالم تثبت التجارب الكثيرة عكس ذلك
فالرجل استطاع ان يعمل من الويكة والقراصة التقليدية اطباق شهية وحديثة توضع علي مائدة عصرية وتؤكل بالشوكة والسكين .. وكذلك الدكوة ابتكر منها صوص رائع احبه الالمان

ياريت احصل الفيديو وانزلو
 

تماضر

New member
اولا التحية للاخت ام عبد الرحمن
قبل ايام شاهدت علي اليوتيوب قصة رجل سوداني الماني يملك مطعم له ثلاثة فروع في المانيا - اعجبتني جدا قصة الرجل الذي تحول من دراسة الطب الي ان وصل الي مهنة طباخ وصاحب مطعم - اجبتني القصة لعدة اسباب منها قصة الكفاح ومحاولة التاقلم مع كل طارئ ومعطيات جديدة - ثانيا نبرة الرجل الهادئة المطمئنة وصوت فيه شبه كبير بصوت الطيب صالح - ثم ان الفيديو تطابق تماما مع نظرياتي في الطبخ - وهي ان اي شئ صالح لعمل اي شئ مالم تثبت التجارب الكثيرة عكس ذلك
فالرجل استطاع ان يعمل من الويكة والقراصة التقليدية اطباق شهية وحديثة توضع علي مائدة عصرية وتؤكل بالشوكة والسكين .. وكذلك الدكوة ابتكر منها صوص رائع احبه الالمان

ياريت احصل الفيديو وانزلو

عجبتني جدا القصة
أهممم حاجه ممكن الزول يطلع بيها زي ما قلت انو الزول يعمل الحاجه البحبها بغض النظر عن رأي الناس فيها
بفرق كتيييير انتاج بحب وانتاج بغير حب
 

احمد الحبر

Administrator
طاقم الإدارة


والله كيفتني المذيعة اكتر من زولنا ..

متمكنه وتعطي المشاهد احساس باندماج عفوي مع الضيف .. وتشد المشاهد الى البرنامج بطريقه عفوية حتى وإن كان البرنامج لا يستحق !!

+

والله الوجبة العملها زولنا تطمم البطن :6ma6: دا حالتوا طباخ ؟!
 
قد يبدو غريبا أن الرجل بدأ بدراسة الطب ثم تحول إلي طباخ ولكن لو تأملنا قليلا لوجدنا انه اضاف للطب أخا ...

ود الحبر والتيت دحين ما ظلمتوا الراجل دا...
الحقيقة انا استمتعت جدا بحكاية الرجل
لاحظوا عنوان البرنامج ضيف وحكاية.....واظن ان حكاية هذا الرجل حكاية بها كثير من الدروس المفيدة

برجع ليكم للردم
 
أعلى